통영멸치유통

만나꿀빵

만나꿀빵은 맛을 소중히, 사람을 소중히 생각합니다.

1980年 창업한 이래 "맛을 소중히, 사람을 소중히"라는 슬로건 아래 소중한 사람들과 사랑, 감사, 행복을 함께 나눌 수 있는 착한 빵을 만든다는 모티브로 출발하여 사람이 건강한 삶을 누릴 수 있는 비결은 우리가 섭취하는 음식물이 가장 중요하다는 생각을 늘 해왔으며 앞으로도 만나꿀빵의 자존심과 양심을 가지고 건강 지향적인 (웰빙)제품을 개발하기 위해 많은 투자와 연구를 지속적으로 할 것이며 최고의 서비스와 항상 환한 미소로 고객을 맞이하도록 최선의 노력을 하겠습니다.

Since 1980년 창업30년 전통의 맛

한길을 오래, 제대로 걸어온 만나꿀빵 통영은 바다와 인접한 지역으로
각종 싱싱한 해산물이 유명합니다.

뿐만 아니라 통영꿀빵은
지역별미로서 통영을 찾는 관광객들에게
인기있는 지역특산물입니다.

30년 전통을 자랑하는 만나꿀빵은 한길만을
걸어온 꿀빵으로 통영에서 아주 유명합니다.

아몬드, 해바라기씨, 땅콩, 흰깨, 검은깨고집센 만나꿀빵

웰빙을 지향하는 맛 맛있는 꿀빵을 만들기 위해
전문가들로 구성된 개발팀을 통해
고유의 맛을 살린 영양 만점의 꿀빵입니다.

벌꿀을 사용한 꿀빵 만나꿀빵에는 5가지 견과류와
직접 만든 팥앙금,
실제 꿀을 넣어서 만들고 있습니다.

3개월마다 정기적인 위생검사건강한 만나꿀빵

만나꿀빵은 외부 위생검사 업체를
통한 정기적인 위생관리를 통해
청결한 식품을 제조합니다.

무엇이 되었든우리가 먹는 음식물은 위생
시설에서 청결하게 만들어져야 하기에,
만나꿀빵은 최선을 다합니다.